Меланжер для шоколада своими руками

Тамбовчанка превратила свою любовь к сладкому в бизнес

Phone or email. Меланжеры для шоколада Премьер Premier Melangers. Десерт из хурмы с гранолой с помощью меланжера Ингредиенты: 1 большая сладкая хурма мл миндального или другого орехового молока, например из кешью делаем на меланжере перетирая орехи с добавлением воды.

Шоколад :кондитерский, ремесленный.

Я занимаюсь шоколадом уже 10 лет. Два года назад произошло событие, после которого мой шоколадный мир разделился на «до» и «после». Два года назад я привез свой первый меланжер и сделал первую плитку из отборного какао Кубы, вкус которой я до сих пор не могу забыть. Настолько он был прекрасен.

Меланжер для шоколада настольный МШ-07
Как приготовить белый шоколад дома используя всего три ингредиента
Меланжер 7 кг lite
Меланжер 7 кг lite
КАК ДЕЛАЮТ ШОКОЛАД?МЕЛАНЖЕР - ЧТО ЗА ДИКИЙ ЗВЕРЬ?

Итак, у вас заклинило камни меланжера. Что делать? В этом материале мы не только расскажем, как «вылечить» заклинившие камни, но и как избежать их заклинивания в будущем. Камни заклинило на этапе загрузки, потому что вы засыпали какао-крупку слишком крупной фракции или же много какао-крупки разом, не выдерживая пауз.

Профессиональные меланжеры KADZAMA — официальный сайт.
От чего клинит камни меланжера и как с этим бороться? | CHOCOLOGY (Чоколоджи)
it-company63.ru - Статьи
Меланжер для шоколада PREMIER - 3,6 кг.
КАК ДЕЛАЮТ ШОКОЛАД?МЕЛАНЖЕР - ЧТО ЗА ДИКИЙ ЗВЕРЬ? | Марина Осадченко Chocoschool | Дзен
Меланжер 7 кг lite | Оборудование KADZAMA
Меланжер для шоколада в Ташкенте, стр. 2 — Сравнить цены и купить на it-company63.ru
Login • Instagram
Шоколад своими руками
Незаменимое устройство для приготовления ремесленного шоколада
Youtube - Dmitriy | TheChocolateLife
Меланжер для шоколада PREMIER - 4,6 кг.
Меланжер 7 кг lite | Оборудование KADZAMA
500 Самая новая и самая лучшая версия меланжера Lifestyle.
373 Меланжер для шоколада МШ для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния. Производитель и поставщик оборудования.
451 Предпочтительный выбор ремесленных производителей шоколада, представляет собой компактную настольную модель, специально созданную для изготовления шоколада и орехового масла с своими руками. Меланжирование и рафинирование с низким воздействием позволяет максимально сохранить пищевую ценность, в то же время сохраняя срок годности продукта.
209 Популярные теги Все теги.
426 Phone or email.
191 Параллельно обучилась на юриста. Когда ушла в декрет, увлеклась здоровым питанием.
143 Не подвергать воздействию прямого солнечного света.

Это шоколад, который сделан мастером с нуля. Мастер использует сырые ингредиенты: какао-бобы либо уже готовый какао-порошок , какао-масло, сахар или сахарозаменитель, в некоторых случаях молочную составляющую и различные добавки для вкуса например, экстракт мяты или порошок малины. Ингредиенты подготавливаются, а потом проходят обработку в меланжере: это аппарат, похожий на небольшую мельницу, который перетирает все ингредиенты в мелкий порошок и смешивает их в однородную массу. Эта масса после проходит процесс темперирования, благодаря которому шоколад и становится твёрдым, блестящим и хрустящим. Пропорции ингредиентов, рабочие характеристики, интенсивность вкуса — всё это в руках мастера.

Похожие статьи