Меланжер для шоколада своими руками
Phone or email. Меланжеры для шоколада Премьер Premier Melangers. Десерт из хурмы с гранолой с помощью меланжера Ингредиенты: 1 большая сладкая хурма мл миндального или другого орехового молока, например из кешью делаем на меланжере перетирая орехи с добавлением воды.
Шоколад :кондитерский, ремесленный.
Я занимаюсь шоколадом уже 10 лет. Два года назад произошло событие, после которого мой шоколадный мир разделился на «до» и «после». Два года назад я привез свой первый меланжер и сделал первую плитку из отборного какао Кубы, вкус которой я до сих пор не могу забыть. Настолько он был прекрасен.
Итак, у вас заклинило камни меланжера. Что делать? В этом материале мы не только расскажем, как «вылечить» заклинившие камни, но и как избежать их заклинивания в будущем. Камни заклинило на этапе загрузки, потому что вы засыпали какао-крупку слишком крупной фракции или же много какао-крупки разом, не выдерживая пауз.
500 | Самая новая и самая лучшая версия меланжера Lifestyle. | |
373 | Меланжер для шоколада МШ для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния. Производитель и поставщик оборудования. | |
451 | Предпочтительный выбор ремесленных производителей шоколада, представляет собой компактную настольную модель, специально созданную для изготовления шоколада и орехового масла с своими руками. Меланжирование и рафинирование с низким воздействием позволяет максимально сохранить пищевую ценность, в то же время сохраняя срок годности продукта. | |
209 | Популярные теги Все теги. | |
426 | Phone or email. | |
191 | Параллельно обучилась на юриста. Когда ушла в декрет, увлеклась здоровым питанием. | |
143 | Не подвергать воздействию прямого солнечного света. |
Это шоколад, который сделан мастером с нуля. Мастер использует сырые ингредиенты: какао-бобы либо уже готовый какао-порошок , какао-масло, сахар или сахарозаменитель, в некоторых случаях молочную составляющую и различные добавки для вкуса например, экстракт мяты или порошок малины. Ингредиенты подготавливаются, а потом проходят обработку в меланжере: это аппарат, похожий на небольшую мельницу, который перетирает все ингредиенты в мелкий порошок и смешивает их в однородную массу. Эта масса после проходит процесс темперирования, благодаря которому шоколад и становится твёрдым, блестящим и хрустящим. Пропорции ингредиентов, рабочие характеристики, интенсивность вкуса — всё это в руках мастера.